首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺给昆凌拍照 郑恺摄影技术狂圈粉

郑恺给昆凌拍照 郑恺摄影技术狂圈粉

逗你玩 2018-04-25 13:54:44
郑恺给昆凌拍照
昆凌
郑恺给昆凌拍照
昆凌
郑恺给昆凌拍照
昆凌
  4月25日,一组郑恺给昆凌拍的照片在网络上走红,据悉这是在《奔跑吧兄弟》第六季节目中郑恺为昆凌掌镜的照片,节目中两人是队友,郑恺给昆凌拍的照片堪称黑白大片,网友直呼已经被郑恺的摄影技术圈粉了。
  照片中,昆凌一双水汪汪的大眼睛看向镜头,露出甜美微笑,其中一张则是非常帅气地坐在敞篷车上,秀出美丽侧颜,简单又随性,整组照片都非常有质感。
  最新一季《奔跑吧》节目中,郑恺与昆凌在皇家列车大玩画像游戏,没有绘画天赋的郑恺把昆凌画的十分“抽象”,让人捧腹道:“令人窒息的豹式画风,真灵魂画手恺。”为了弥补此次的绘画遗憾,节目播出期间,郑恺转发昆凌的微博并配图道:“我画画太差了,但是我拍照还可以哈哈。”网友们纷纷大赞:“暖男恺,把天王嫂拍的这么美,可以开个拍照指南了。”“摄影师恺你好,拍照技术贼棒!”
  值得一提的是,在上一季《奔跑吧》节目中郑恺惨遭所有女嘉宾“嫌弃”,没想到这一季却幸运地成为第一个被女嘉宾“表白”的成员,而且搭档的还是超级美丽的天王嫂昆凌,小猎豹终于转运了!
郑恺给昆凌拍照
昆凌
郑恺给昆凌拍照
昆凌
郑恺给昆凌拍照

昆凌

日期选择

一周热门

查看更多