首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《不婚女王》佟丽娅尽显女王本色 “大长腿”张亮引期待

《不婚女王》佟丽娅尽显女王本色 “大长腿”张亮引期待

唯一 2018-04-25 12:06:40
《不婚女王》佟丽娅
《不婚女王》佟丽娅
《不婚女王》佟丽娅和张亮
《不婚女王》佟丽娅和张亮
《不婚女王》张亮

《不婚女王》张亮
  从《琅琊榜2》“蒙浅雪”到《远大前程》“林依依”,再到不久前杀青的《不婚女王》“何大叶”,佟丽娅都完美诠释了每个不同的角色,开启2018霸屏模式。如此高质量的产出,也让人不禁感叹佟丽娅原来也是劳模。一贯以温柔甜美形象示人的佟丽娅,此次在电视剧《不婚女王》中,更是大胆尝试独立坚强的“大龄剩女”形象。
  说到“女王”,很多观众脑海中浮现的画面应该是脚踩十几厘米高跟鞋,名牌加身,妆容精致吧!但佟丽娅在一次访问中曾经提到过她心中的“女王”确是内心强大、勇敢独立,不依附、靠自己的样子。而剧中的何大叶常常几近素颜,脚踩平底鞋,做事风风火火,为人坦坦荡荡。所以在佟丽娅看来,何大叶是最贴近她本人性格的角色。
  《不婚女王》中佟丽娅饰演婚礼策划师——何大叶,在遭遇了前男友逃婚之后,决定一颗心扑在事业上。在客户的一场婚礼中,何大叶偶然遇见了同样遭遇婚姻失败,独自抚养一个小孩的过气男模张猛(张亮饰),并阴差阳错成为了同住一个屋檐下的室友,其中不打不相识的笑闹过程可谓趣味性十足。男模”和“爸爸”的角色设定与张亮本人可以说是相当贴合。
  《不婚女王》也是佟丽娅和张亮的首次合作,“高颜值”加“大长腿”组合,还是令人蛮期待的。

日期选择

一周热门

查看更多