首页 > 今日头条 > 娱乐 > 成龙豪车“城堡”曝光 价值超518万系赵本山同款

成龙豪车“城堡”曝光 价值超518万系赵本山同款

逗你玩 2018-04-25 15:41:54
成龙豪车“城堡”曝光
  4月25日,成龙大哥的专属座驾曝光,这车售价从518万人民币起跳,每次加油都超2000元,重点是这车真的是陆地上的“城堡”,车厢可以变客厅,还有厨房洗手间。据悉,成龙的豪车也是赵本山同款。
  这座城堡产自美国,车子具备越野功能,车内陈设布局可以按照客人要求装置,成龙就将其“龙”字标识放在车头,尽显霸气,“城堡”售价由518万元人民币起跳,据悉内地共有8台,其中一台是赵本山拥有。
  这台车长11.9米、高3.8米、宽2.5米,在停泊后车身还可以向横伸展,扩阔空间,令车厢变成一个大客厅,里面还有主人套房、厨房、厕所和电视机等,一应俱全,其超大油缸每次加油都超过2000元人民币。
  说到成龙,很多人的印象都是武打明星,其实他还是个导演,也有歌手的身份。值得一提的是,成龙在2012年被美国《纽约时报》评选为“史上20位最伟大的动作影星第一位”,在2016年获得奥斯卡金像奖终身成就奖。大哥就是大哥,大哥的车是“城堡”也不稀奇。
关键词: 成龙 成龙豪车

日期选择

一周热门

查看更多