首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊晒《爸爸去哪儿》重聚照 萌娃分享美食画面超有爱

吴尊晒《爸爸去哪儿》重聚照 萌娃分享美食画面超有爱

逗你玩 2018-04-25 16:38:10
吴尊晒《爸爸去哪儿》重聚照
爸爸们重聚
吴尊晒《爸爸去哪儿》重聚照
萌娃同框
吴尊晒《爸爸去哪儿》重聚照

皱市明与MAX
  《爸爸去哪儿》萌娃又相聚了!4月25日,吴尊在微博上使出一组萌娃奶爸重聚照,他还写道“这一趟来上海太棒了...小朋友要聚在一起真不容易...Nei Nei没几天都要烦我已经烦几个月了,这次是女队,Max要求下次是男队,爸爸去哪儿真的是一个大家庭。”
  照中,萌娃坐在一起分享美食,画面十分温馨美好。吴尊还晒出自己与邹市明、董力、刘畊宏的合影,更有MAX和拳王PK照,画面十分温馨。
  网友纷纷评论“我max有点孤单啊,状况外的max ”“感觉下次带的男队会更精彩 毕竟嗯哼男女通吃 又撩neinei Max又会kiss他”“哇塞 怎么大家都这么暖”“真的超级想你们呐,特别希望第六季还来。”
  据悉,吴尊带着女儿Nei Nei和儿子MAX参加的是《爸爸去哪儿》第五季,节目的嘉宾还有陈小春父子、杜江父子、刘畊宏父女、实习奶爸邓伦及素人萌娃小山竹。
关键词: 吴尊 爸爸去哪儿

日期选择

一周热门

查看更多