首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金贤重素颜近照 金贤重2018最新消息

金贤重素颜近照 金贤重2018最新消息

逗你玩 2018-04-25 17:15:32
金贤重素颜近照
  4月25日,有媒体拍到金贤重由日本返韩,他头戴黑色棒球帽,身穿格子外套,刚走出接机大堂就电话打不停。从照片上看,金贤重素颜显得很憔悴,一脸沧桑的他也回避记者镜头,大步疾走玩快闪。
  据悉,金贤重目前主要在海外举行见面会吸金,有爆料称他与东家Keyeast约满,双方未决定续约。
  值得一提的是金贤重曾被前女友控诉家暴,两人的诉讼堪称年度大戏。金贤重的前女友A某在2015年4月向金贤重提出了16亿韩元(约943万7千元)的索赔,此案在2016年8月1日一审宣判金贤重胜诉,A某随即不服提出上诉,但此案仅进行一次庭审就因A某涉嫌欺诈未遂,损毁名誉而遭另案起诉而被法官宣布无限期休庭,直到今年2月另外一起诉讼判决后才得以重新开庭。对于A某的行为,很多网友纷纷表示,这简直是个戏精。
  如今看到憔悴的金贤重,他的粉丝心疼不已,大伙纷纷留言希望金贤重能转运,小人退散,重新开始自己的演艺事业。
金贤重素颜近照
金贤重
金贤重素颜近照

日期选择

一周热门

查看更多