首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战》第四季延播 粉丝害怕停播事件重演

《极限挑战》第四季延播 粉丝害怕停播事件重演

逗你玩 2018-04-26 10:31:34

周扬青微博截图

极限挑战第四季

极限男人帮
  《极限挑战》第四季又要延播了?节目原定于4月22日晚回归,但当晚“鸡条粉”等来的却是第三季《极限挑战》第一集的重播,扎心的是对于节目什么时候开播,就连导演也不知道,观众们有得等了。
  值得一提的是,“家属团”周扬青也发博问《极限挑战》第四季到底会不会播出,而导演只回复“谢谢你,谢谢猪”六个字。并未正面回应是否播出,为何不播出。
  其实早在节目开始之前,就有网友爆料称因《极限挑战》第四季审批未过延迟播出,周扬青对此也回复道:“对啊,我昨天也问了说审批可能没有过,我不相信,我觉得今天一定会出现奇迹。”
  值得一提的是,《极限挑战》播出第一季的时候,就遇到“停播事件”。当时首播收视率一度爆棚,把跑男等同期综艺的风头都压了下去。几位影帝加超人气偶像的组合独树一帜。就在观众期待下一期节目时,《极限挑战》并没有如约在荧屏上播出,卫视宣传负责人公开证实《极限挑战》停播的原因是“剪辑问题”,也有官方通稿显示,是“因编排调整”。但更多人都把这一现象和当时刚刚颁发的“限制真人秀节目指令”联系在一起。
  两年过去了,总局对于真人秀的“把控”显然更加严格,从跑男的改变就能看出来,现在的真人秀不仅需要具有中华文化特色,还要弘扬社会主义精神。在去年,因为一集“无间道”鸡条再度遭遇停播,在一个多月之后才恢复。经历了这么多挫折之后收视率没能回到最初的高峰,播出时间也从曾经的黄金时期,变成了周日深夜的档期。
  小编想说,《极限挑战》虽是一路好口碑,但这节目真的经历挺多风雨的,目前第四季《极限挑战》又延期,什么时候能开播真的是个未知数,只希望早点过审吧。

日期选择

一周热门

查看更多