首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》焦曼婷长腿吸睛 焦曼婷抵触焦恩俊是怎么回事

《创造101》焦曼婷长腿吸睛 焦曼婷抵触焦恩俊是怎么回事

逗你玩 2018-04-26 11:20:14
  近日,焦恩俊的女儿焦曼婷参加女团选秀节目《创造101》引发关注,节目中焦曼婷的长腿超级抢镜。据悉,参加比赛时焦曼婷的腿受伤了,但她还是坚持跳完舞蹈,其他选手也直呼焦曼婷可爱。事实上,焦曼婷曾一度抵触焦恩俊,只不过长大后父女俩的感情才变好。
《创造101》焦曼婷长腿吸睛
  《创造101》焦曼婷长腿吸睛
  《创造101》中,22岁的焦曼婷一出场魅力瞬间征服所有人,连其他学员也不禁脱口大赞:“她好可爱喔!”节目中,焦曼婷穿着牛仔裙露出一双大长腿的她,一出场立马挥手Say Hi向大家打招呼,加上脸上甜美笑容,清新又不做作的气质,瞬间掳获在场所有人的心。
  连陆网友也被焦曼婷魅力征服,纷纷留言大赞“焦曼婷出场活蹦乱跳让我瞬间想起来在台湾时的同学们,超级可爱”、“我觉得比陈意涵还好看”、“大长腿好看爆了”,未来演艺圈发展备受期待。
焦曼婷抵触焦恩俊是怎么回事
焦曼婷与焦恩俊
焦曼婷抵触焦恩俊是怎么回事
  焦曼婷抵触焦恩俊是怎么回事
  焦曼婷是焦恩俊的大女儿,也是他和前妻黄完林所生。因为焦曼婷是和母亲一起长大的,即使是焦恩俊和黄完林没有离婚的时候,焦恩俊因为事业也很少回家,所以她和焦恩俊难免有些生疏。
  据说,焦曼婷有次过生日,焦恩俊只对她说了一句生日快乐就匆匆离开了,焦曼婷15岁的毕业典礼,焦恩俊一如既往的缺席。虽然是焦恩俊的亲生女儿,但是焦曼婷却和大多数网友是看着荧幕中的爸爸长大的。因此,焦曼婷是抵触焦恩俊的。
  长大之后的焦曼婷开始理解父亲,开始关心父亲,尤其是在焦曼婷决定踏入影视圈之后,焦曼婷似乎更能理解父亲的难处了。据说有一次焦曼婷去给爸爸探班,结果早上赖床起不来,立刻就被爸爸调侃“你看吧”。其实,还是很有爱的一对父女的,尽管焦恩俊缺席了焦曼婷的童年,但这不意味焦恩俊不爱自己的女儿啊!

日期选择

一周热门

查看更多