首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王丽坤白衬衫照男友视角 网友纷纷喊话林更新

王丽坤白衬衫照男友视角 网友纷纷喊话林更新

逗你玩 2018-04-26 14:20:02
王丽坤白衬衫照
王丽坤白衬衫
王丽坤白衬衫照
王丽坤白衬衫
王丽坤白衬衫照
王丽坤白衬衫
王丽坤白衬衫照
王丽坤白衬衫
王丽坤白衬衫照
王丽坤白衬衫
王丽坤白衬衫照
王丽坤
  王丽坤穿白衬衫真的太美了!4月25日,王丽坤在微博上晒出一组自己穿白衬衫看书、看画的照片,她还配文称“假装看懂的样子。”文末还附上三个笑抽的表情,从王丽坤的微博定位来看,她目前人在法国。
  照片中,王丽坤身穿白色衬衫搭配黑色休闲裤和小白鞋,再加上美美的马尾辫尽显青春活力,她对着镜头甜笑,妥妥的男友视角。
  网友纷纷评论“是不是林狗拍的”“林更新能看懂就行”“林狗的拍照技术见长”“小姐姐每一次白衬衫都这么甜”“这是林更新拍的吗”“男友视角少女感十足”“这是谁拍的啊”。
  值得一提的是,王丽坤和林更新至今没有承认恋情,但林更新的好哥们赵又廷曾神助攻,力证两人真的在恋爱。4月15日,本来林更新只是想和赵又廷皮一下,发一发马克的丑照。随后,赵又廷反击晒出了林更新的丑照,丑是真丑,可是右下角那张脸我好像认识啊,这不是素颜美女王丽坤么!虽然,赵又廷急忙删除了照片,裁掉了王丽坤重新发,还煞有介事地说“不够大!”可是机智的网友早就存图了,一直被林更新坑,这次赵又廷也当了回猪队友。
王丽坤林更新

日期选择

一周热门

查看更多