首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《动物世界》发布“命运号”工业特辑 宏大置景令人惊叹

《动物世界》发布“命运号”工业特辑 宏大置景令人惊叹

唯一 2018-04-26 14:44:35
  近日,由韩延执导,李易峰、周冬雨、特邀迈克尔·道格拉斯主演的电影《动物世界》发布“命运号”工业特辑。影片将于6月29日全国上映,作为开启2018暑期档的电影,此次公开的幕后置景细节更是令观众对电影的期待值无限上升。
  “命运号”是《动物世界》中迈克尔·道格拉斯饰演的安德森的一艘壮观游轮,长158米、宽41.7米、高51.3米,一层近7000平方米,相当于一个足球场的面积。作为电影的重要场景,“命运号”搭建历时四个月,置景工人最多的时候有350人,为了呈现丰富的视觉盛宴,游轮内不同的角落都有精心的设计,众主演都忍不住称赞“美轮美奂”,迈克尔·道格拉斯更称赞“这是自己见过最宏大的置景”。
  “命运号”四个月的搭建过程中,细节都在不断地翻工。游轮内的每个区域,置景团队都有做一定的假设,使其赋有故事性,游轮经过几代的使用留下了一些痕迹,所以从装修的风格到花纹的雕塑,团队都考虑到了时间的跨度,在做旧的程度上,也是超乎想象的周密。
  为了打造一个真正的“动物世界”,电影将“命运号”游轮当做一个载体,从曝光的概念设计稿来看,游轮内部设有比赛区、休息区、新手区、办公区、实验区、滞留区和观看区等多个区域。经过概念设计、三维建模、动态预览、成片拍摄的完整工业化流程,最终呈现的场景工业化质感十足。
  如此宏大的置景,为呈现最好的视觉效果,一遍一遍反复打磨,力求做到丰富极致,着实让人惊叹。而电影《动物世界》的最终质感更是令人期待至极!
《动物世界》工业特辑
《动物世界》工业特辑
《动物世界》工业特辑
《动物世界》工业特辑
《动物世界》工业特辑

《动物世界》工业特辑

日期选择

一周热门

查看更多