首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼吐槽霍思燕方形脸 《妈妈是超人3》霍思燕内心崩溃

嗯哼吐槽霍思燕方形脸 《妈妈是超人3》霍思燕内心崩溃

逗你玩 2018-04-26 15:49:04
嗯哼吐槽霍思燕方形脸
霍思燕嗯哼
嗯哼吐槽霍思燕方形脸
嗯哼吐槽霍思燕方形脸
嗯哼吐槽霍思燕方形脸

霍思燕
  4月26日,《妈妈是超人3》最新一期上线,节目中嗯哼吐槽霍思燕方形脸,霍思燕解释自己的脸不是方形的,随后很认真问嗯哼自己的脸是什么形状,没想到嗯哼的答案是“长方形、椭圆形、方形”。小编想说,嗯哼大王啊,你对方形脸是不是有什么误解。
  嗯哼:如果今天买了玩具,我就让你买一百个化妆品,我想让你的脸超级漂亮,妈妈你这种脸是方形的,很好看
  霍思燕:你的脸才是方形的
  嗯哼:妈妈你不是天蝎座吗?
  霍思燕:我有一个问题想请问你,我的脸是什么形状的?
  嗯哼:长方形、椭圆形、方形
  霍思燕:你的脸是三角形。
  嗯哼:屁股形,还有眼睛形~
  节目播出后,网友纷纷评论“天蝎座和方型脸有什么关系?”“霍思燕内心:儿砸你可闭嘴吧”“哈哈哈哈你才是方形”“妈妈不甘心还问了两次”“嗯哼也是可爱了 哈哈”“霍思燕和嗯哼互动好可爱”“ 嗯哼也真的是太可爱了,连妈妈都敢吐槽”“嗯哼你妈妈明明是鹅蛋脸”。

日期选择

一周热门

查看更多