首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋脚纹解锁 谢霆锋练吉他手磨得惨不忍睹

谢霆锋脚纹解锁 谢霆锋练吉他手磨得惨不忍睹

逗你玩 2018-04-26 16:27:19
谢霆锋练吉他手磨得惨不忍睹
谢霆锋的手
谢霆锋练吉他手磨得惨不忍睹
谢霆锋
谢霆锋脚纹解锁

谢霆锋脚纹解锁
  4月26日下午,谢霆锋在微博上晒出自己脚纹解锁照,他还配文称“最近练吉他,手指头全起了茧子,家里是指纹锁,老不能解锁,所以今天起录脚纹。”小编想说,谢霆锋真的是太皮了,前段时间还因为吃柳絮上热搜,今天又来个脚纹解锁,这脑洞也是太清奇。
  值得一提的是,谢霆锋还晒出了自己手指头全被磨成茧的照片,照片中,谢霆锋的手因为长时间练习弹吉他而被磨得惨不忍睹,真的是让人十分心疼了。
  网友纷纷评论“那锋哥你手机是不是也得录一个脚纹解锁”“搞笑博主谢霆锋”“越来越像段子手了”“哈哈哈哈我就想知道谁给你拍的”“秀的一身好腿”“大哥,您可以用右手”“锋,你变了”。
  另外,关于谢霆锋的最新消息就是他将作为导师加盟《中国新歌声》第三季,目前该节目已经确定的三位导师是:杰伦、谢霆锋、李健;至于第四位导师据说是个神秘大咖。眼看着谢霆锋越来越幽默,还真期待他当导师时会爆出什么金句。

日期选择

一周热门

查看更多