首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐峥《幕后玩家》首映礼 被片中“钟小年”所感动

徐峥《幕后玩家》首映礼 被片中“钟小年”所感动

唯一 2018-04-26 15:39:49
《幕后玩家》首映会
《幕后玩家》首映会
徐峥
徐峥
《幕后玩家》首映会

《幕后玩家》首映会
  今日,犯罪悬疑电影《幕后玩家》在京举行首映礼。监制徐峥、导演任鹏远,主演王丽坤,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等悉数亮相。影片将于4月28日上映!
  《幕后玩家》作为国内少有的以金融犯罪为背景的悬疑片,电影新鲜的题材、环环相扣的故事剧情得到观众好评和认可。更被观众评为是“一部有温度的悬疑片”!
  徐峥饰演的亿万富豪钟小年,在欲望中迷失自我,为了金钱和成功,一次次伤害身边挚爱。在事业和家庭之间做了很糟糕的选择,直到生死关头才幡然醒悟,逐渐寻回了初心,也完成了对自我的救赎。由此徐峥在现场不禁感慨,“事业和家庭其实从来不是对立的,你对待家庭的态度,决定了你对待世界的态度。”还坦言自己正是被电影中钟小年的成长和自我救赎深深打动,看完剧本立马决定要出演这个角色。导演任鹏远也直言,“这不仅是一个寻找幕后玩家的悬疑故事,更是一个男人如何回归本真、回归家庭的救赎”。
  除了徐峥角色的自身成长,电影中他和王丽坤的虐心情感也让大家感触颇深,尤其是天台的一场生死离别戏,为救王丽坤,徐峥不惜牺牲自己的生命。两人细腻的表演,戳到了许多观众的泪点,“珍惜眼前所拥有的,平平淡淡才是真”!
  《幕后玩家》也是徐峥时隔四年再次出演的悬疑片,此次携新人导演,打造一场犯罪悬疑盛宴,让电影更具观赏性,令人相当期待!

日期选择

一周热门

查看更多