首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷晒自拍 《极限挑战》第四季本周日开播

孙红雷晒自拍 《极限挑战》第四季本周日开播

逗你玩 2018-04-26 17:00:34

孙红雷

孙红雷晒美食
  4月26日下午,颜王孙红雷更新自拍,他还传了两张美食照称“空腹有氧完毕,吃还是吃呢,还是……吃呢。”看来,孙红雷尽管自诩是颜王,但是平常生活中还是很注重身材管理的嘛,除了健身,这伙食一看也很绿色。
  照片中,孙红雷素颜出镜,手握拳头靠在头边,望向镜头作沉思状。另外两张美食图片虽然清淡,看起来却很健康,让人食指大动。
  粉丝围观点赞“你发微博不就是告诉你要吃吗?期待极限挑战”“一直等极限挑战播出的举手”“吃吧吃吧 现在你要胖胖的才好看”“你绝对是在炫耀双眼皮”“啥玩意?豆干芹菜?”
  值得一提的是,原本定档4.22的《极限挑战》第四季却延播了,有爆料称是因为节目没过审,一众鸡条粉丝们都相当扎心。不过,今日下午,极限挑战的官微再次晒出海报表示,第四季《极限挑战》将于本周日20:30开播。
极限挑战第四季

日期选择

一周热门

查看更多