首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如透漏霍建华会向女儿索吻 机智回答琼瑶事件

林心如透漏霍建华会向女儿索吻 机智回答琼瑶事件

唯一 2018-04-27 09:57:02
林心如和霍建华
林心如和霍建华
林心如和霍建华
林心如和霍建华
林心如和霍建华
林心如和霍建华
霍建华

霍建华
  霍建华会向女儿索吻啦,果然是女儿奴!今日,林心如出席某活动,透漏女儿小海豚如今正在蹒跚学走路,偶尔还会模仿大人讲话,尤其喜欢搬着东西走来走去。还笑说:“她一开心就会打我,我一瞪她,她会立刻凑上来亲我!”知道撒娇,让人哭笑不得,想生气都气不起来。说起女儿林心如脸上洋溢着满满的幸福感。
  林心如还爆料老公霍建华和女儿互动的小细节,他很会跟女儿撒娇索吻,“亲一下,再一下,再来一下”不愧是女儿奴。当被问及有没有二胎计划,林心如表示还有工作要做,顺其自然吧!网友纷纷表示:自动脑补一下霍建华向女儿索吻的样子、女儿果然是爸爸上辈子的小情人、好幸福的一家!
  今年是《还珠格格》20周年,因饰演紫薇走红的林心如也没忘本,在琼瑶的生日的时候,直接送花到家,还传讯息祝寿。被问到平鑫涛前妻将出书批露当年琼瑶逼宫内幕,林心如机警地比个“嘘”,说:“大人的事,晚辈不要评论。”

日期选择

一周热门

查看更多