首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》曝宣传片 极限男人帮为梦想奋斗

《极限挑战4》曝宣传片 极限男人帮为梦想奋斗

逗你玩 2018-04-27 11:03:09
极限挑战第四季

极限男人帮
  4月27日,《极限挑战》官微晒出节目宣传片,还写道“人能做自己喜欢的事情,就要坚持、奋斗、努力、志向远大,我们能赢!”据悉,第四季《极限挑战》将于本周日晚开播,极限男人帮黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴、孙红雷原班人马回归。
  宣传片中,黄渤回到了梦想开始的1995年,那时父亲对于黄渤逐梦演艺圈很不看好认为黄渤热爱的唱歌跳舞并不能当一辈子的事业,而黄渤却回应道“人能做自己喜欢做的事情,那他就是幸福的”;而孙红雷回到了1987年,与那时差点回去做电工的自己对话“全心全意去干自己喜欢做的事情”;黄磊回到刚考入北影的1990年,那时的他对自己未来的规划就已非常清晰和明确出唱片、当老师、做导演、甚至当个厨子,而这些,如今的黄磊都做到了;罗志祥也回到了十多年前,与因练舞而伤到腿的自己对话,尽管坐在轮椅上,但年轻的罗志祥却想着做更多,获得更多人的掌声;王迅则回到了1992年,那时还是谐剧演员的王迅总疑惑为什么自己无法逗笑观众甚至怀疑自己是否入错了行,但他却从没想过要放弃,别人练一遍的地方他要练十遍甚至百遍;而张艺兴则回到了初为练习生的2008年,那时的他已为自己定下了“努力努力在努力”的人生信条,在他看来就算拼尽全力也要到达舞台。“奋斗”是贯穿宣传片的大主题,节目中的每一位成员都在身体力行的向人们展示自己为了梦想而努力的过程。
  据悉,第四季《极限挑战》将有各行各业的精英强势加入,以更强的星素互动拉近与观众之间的距离,让路人的参与感更强,同时通过对素人经历的强化,传递出积极向上的奋斗力量,进一步强化“亲民暖综”的定位,带给观众更多的陪伴意义以及更强的亲切感和认同感。

极限挑战第四季宣传片

日期选择

一周热门

查看更多