首页 > 今日头条 > 娱乐 > 新版《泡沫之夏》定档5月8日 秦俊杰全新演绎霸道总裁

新版《泡沫之夏》定档5月8日 秦俊杰全新演绎霸道总裁

唯一 2018-04-27 15:23:23
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》秦俊杰
《泡沫之夏》张雪迎

《泡沫之夏》张雪迎
  今日,秦俊杰、张雪迎、黄圣池领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》正式定档5月8日登陆浙江卫视。并发布全新“纯白记忆”海报,海报的整体风格淡雅幽静并以各不相同的白色元素突出角色的性格。其中,秦俊杰饰演男主欧辰,与张雪迎饰演的女主尹夏沫上演一段跨越五年时光的暖伤爱恋。
  在海报中,秦俊杰身穿蓝色西装,目光坚定霸气,总裁范儿十足。被白色羽毛围绕,冷峻的外表平添几分柔情。秦俊杰因《诛仙青云志》“曾书书”被观众所熟知,后在《大唐荣耀》中表现也是可圈可点,大家有目共睹。此次摇身一变成了霸道总裁,出演欧辰这一经典形象,秦俊杰透露自己演绎的欧辰会更加鲜活丰满,更加贴近生活,在拍摄中也做了新的尝试,并表示《泡沫之夏》是一部充满新意的作品,大家可以用看新剧的眼光重新看待这部剧。
  《泡沫之夏》作为一个影响了无数年轻人的经典IP,其影响力也是不容小觑。如今翻拍,无论从画质,演员,故事整体看起来都还是挺不错的,还是可以期待下的。

日期选择

一周热门

查看更多