首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤晒录音室工作照 蔡徐坤第二首原创将发

蔡徐坤晒录音室工作照 蔡徐坤第二首原创将发

逗你玩 2018-04-27 16:45:51
蔡徐坤晒录音室工作照
  4月27日,蔡徐坤赞在微博上晒出一张自己在录音室工作的照片,他还写道“第二首,依然原创。”看来蔡徐坤马上要推出第二首新歌了,蔡徐坤录音室工作照中,他戴着帽子,一身休闲装扮,小编想说认真工作的男孩子最帅了。
  蔡徐坤在2012年参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强;2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道;2018年1月参加《偶像练习生》并以NINE PERCENT九人男团C位出道。值得一提的是,蔡徐坤在上小学的时候,有幸被选为TFBOYS的备选练习生之一,但由于当时年纪太小,父母希望他以学业为重,因此他最终选择了出国留学。
  据悉,蔡徐坤19岁时有了第一首原创歌曲《I Wanna Get Love 》,今年20岁的他又会展现什么样的音乐,也引爆粉丝期待。

日期选择

一周热门

查看更多