首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿沁娇妻承认整容 眼皮浮肿惊呆网友

阿沁娇妻承认整容 眼皮浮肿惊呆网友

逗你玩 2018-04-27 17:23:17
阿沁娇妻承认整容
阿沁与老婆
阿沁娇妻承认整容
阿沁娇妻
阿沁娇妻承认整容

阿沁老婆
  近日,飞儿乐团吉他手阿沁(黄汉青)的娇妻花花(李汶静)在社交网站上自曝整容,她坦言眼皮浮肿是以为自己动了双眼皮等3项手术。至于动刀原因,花花解释是为了调整大小眼的问题,你们觉得她整完后好看吗?
  照片中,可以看到花花顶着蓬松及肩短发,身穿简单白T恤,靠在墙上自拍,尽管已经是2宝的妈,外貌仍然维持得很好,只不过眼皮比过去肿胀了2倍,吓得粉丝直呼:“也太肿了吧!”似乎有去悄悄动手术。
  对此,花花先在留言区解释,为了要调整大小眼问题,最近确实有去弄双眼皮,由于1个多礼拜前才动手术,刚拆完线的眼皮难免出现浮肿,等到完全消肿后,会再和粉丝分享心得。
  事隔几天,花花透露这次一共做了提眼肌、双眼皮、开眼角3项手术,向来都受大小眼困扰的她,咨询了不少医生后,原因都指向她的眼肌无力,所以很容易看起来很疲劳,如果要改善问题,必须同时提眼肌和弄双眼皮,“想说竟然一定要手术,就顺便一起开眼头。”事隔10天已经几乎看不到手术痕迹,“觉得挺厉害的呀!

日期选择

一周热门

查看更多