首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安娜抱鹿晗 《奔跑吧》第六季鹿晗上演摸头杀

安娜抱鹿晗 《奔跑吧》第六季鹿晗上演摸头杀

逗你玩 2018-04-28 10:10:07
安娜抱鹿晗
安娜抱鹿晗
安娜抱鹿晗
安娜抱鹿晗
安娜抱鹿晗
  安娜抱鹿晗?安娜是谁!4月28日,安娜抱鹿晗上热搜引发网友围观,其实这是在昨晚播出的《奔跑吧》节目中冰上小公主安娜在被问跑男里最喜欢谁时,毫不犹豫飞奔到鹿晗身边还给了他大大的拥抱,鹿晗也给安娜来了个摸头杀,跑男团其他成员一脸羡慕。
  可能大家不了解,“冰蝴蝶”陈露退役之后嫁给了一位俄罗斯花滑运动员,1992年冬奥会双人滑的银牌得主、丹尼斯·潘采夫,两人如今育有1子1女,儿子11岁,女儿8岁,都生活在中国。
  女儿虽然名字是俄罗斯名字安娜·斯坦西娅,但是陈露认为即便嫁给外国人,但孩子仍然要入中国国籍。5岁时,安娜就对花滑表现出浓厚的兴趣。陈露带她去索契观看了冬奥会后,小姑娘开始正式接触花滑。她从索契回来后,对花滑表现出非常浓厚的兴趣。安娜表现出很强的运动天赋,协调能力,爆发力都不错,最突出的是表演欲极强,小小年纪能够很好地完成这样的高难度动作。
  在昨晚的《奔跑吧》节目中,主持人介绍,“安娜小朋友目前获得的成绩是2017亚洲青少年花样滑冰挑战赛北京站冠军。”鹿晗、Angelababy都张大了嘴表示惊讶。持人表示安娜平时很喜欢看跑男的节目,猎豹郑恺马上问了一句,“跑男里你最喜欢谁?”妈妈陈露鼓励女儿,“你最喜欢谁你就去抱她(他)一下,去吧。”
  安娜刚开始还有点不好意思,脸红了。这时候邓超和郑恺都充满了期待,认为会是自己呢。结果安娜一溜烟从他们眼前滑了过去,跑到了最后面的鹿晗面前,拥抱了自己的偶像。
  邓超生气地对郑恺说,“为什么要搞这个东西?”简直是自取其辱嘛。郑恺连连往后躲,“当我没问,当我没问。”陈赫表情也十分尴尬,就这样被年轻一代粉丝无情抛弃。邓超无奈地表示,“那好吧,鹿晗暂排第一。”安娜随后与鹿晗亲密互动,并表示,“鹿晗哥哥好帅啊!”
  安娜抱鹿晗的视频曝光后,粉丝也纷纷点赞“好温馨的画面哦,小安娜也很可爱表白鹿晗帅帅的”“小鹿的摸头杀”“小孩子很单纯喜欢谁就是谁,鹿晗好棒”“小姑娘可爱,小鹿还拍拍头,好温柔”。

日期选择

一周热门

查看更多