首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》首期精彩抢先看 男人帮重回1978年高考

《极限挑战4》首期精彩抢先看 男人帮重回1978年高考

逗你玩 2018-04-28 11:33:07
极限挑战第四季
黄渤、罗志祥
极限挑战第四季
张艺兴、罗志祥
极限挑战第四季
王迅、孙红雷
极限挑战第四季

黄磊
  4月28日,《极限挑战》官微发布首期节目的先导片,第四季首期节目中,极限男人帮就回到1978年的农村,他们将通过高考让知识改变命运。精彩的先导片让网友激动不已,极限挑战倒计时一天!明晚8:30不见不散!
  在以“知识改变命运”为主题的首期节目中,《极限挑战》的6位成员回到1978年成为下乡的知识青年,他们在瑟瑟寒风中意外收到了恢复高考的消息。而这场考试也将成为他们回到2018年的唯一途径,他们需要一边参加务农活动挣得工分,一边奋力读书备战高考!
  面对这场决定命运的考试,曾经只是旁听生的孙红雷兴奋地说:“我有机会可以考得上考上大学了”,黄渤不禁感慨:“这真是知识改变命运”,而黄磊却因农务繁忙难免对这突然恢复的高考有些担心,罗志祥则成为了队内的“打气筒”:“机会在左手,命运在右手,努力要靠双手!”张艺兴面对艰苦的复习条件一边手动发电一边发出了感叹“你们都是这样上学的?”时间紧迫条件简陋,大家拥有的只有1本复习大纲、1间土坯房、1台手动发电机,外加几个板凳,但为了高考,6位成员齐心协力一同复习,力求能够依靠知识的力量改变自己的命运。
  如果说精彩的先导片让观众们对明晚播出的节目更加期待,那么前日放出的宣传片也是让不少“极挑忠粉”大呼感动和热血,仅放出几小时,转发和点赞就突破了5位数,足以见得这档“亲民暖综”在大众心中不可替代的地位。不少网友表示“宣传片做出电影质感也是没谁了,论诚意,只服极挑!”、“热血、燃爆,居然被宣传片感动到”……
  小编想说,《极限挑战》第四季在4月29日晚开播,这个五一黄金周,鸡条粉丝们可以不用害怕寂寞了,看到小哥哥们奋斗,势必也会想起曾经满干劲又稚嫩的自己,青春不止,奋斗不息。

日期选择

一周热门

查看更多