首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》鹿晗手速无敌 陈赫拖鹿晗爆笑动图了解一下

《奔跑吧》鹿晗手速无敌 陈赫拖鹿晗爆笑动图了解一下

逗你玩 2018-04-28 11:49:47
  4月27日晚,《奔跑吧》最新一季播出第三期,节目中鹿晗看点十足。先是在比拼手速抢答题环节,鹿晗秒杀李晨昆凌,接着在打雪仗游戏中,鹿晗却惨被陈赫拖着走,隔着屏幕都能感受到傻狍子的绝望,看来陈赫真的是力气太大了。
鹿晗手速无敌
鹿晗手速
鹿晗手速无敌
鹿晗手速
  鹿晗手速无敌
  《奔跑吧》游戏环节靠拼手速来抢答题,鹿晗秒赢李晨昆凌,手速超级快!此前,他在其他节目中转魔方,手速也很快,惊呆众人。网友纷纷评论称“看来鹿晗是有一双灵敏的巧手哇!”“佩服鹿哥的手速”。
  陈赫拖鹿晗爆笑动图
  昨晚,播出的奔跑吧,爆笑环节来袭,打雪仗游戏变成陈赫拖鹿晗 ,鹿晗喊着:不要拉我!最后,鹿晗自己被绳子卡到,哈哈哈哈哈,这一段全程笑出眼泪,事实证明小鹿该增肥了,让自己变得强壮起来吧!
  粉丝纷纷评论“看鹿哥被大力陈拖走的时候我仿佛感受到了他的无助,和最后那一勒的痛,但是鹿宝原谅我作为铁粉笑出了猪叫”“鹿晗:受伤的总是我”“陈赫牌拖鹿机上线,雪地里被拖着走了一圈又一圈的小鹿哥哥太可怜了”“陈赫拖鹿晗这一段笑死我了”。
陈赫拖鹿晗
陈赫拖鹿晗
陈赫拖鹿晗
陈赫拖鹿晗
陈赫拖鹿晗

陈赫拖鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多