首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《忽而今夏》白宇演技获赞 “真实”剧作备受关注

《忽而今夏》白宇演技获赞 “真实”剧作备受关注

唯一 2018-04-28 11:00:15
《忽而今夏》白宇
《忽而今夏》白宇
  近两年,青春校园剧似乎成了网络收视爆款。不管是《最好的我们》还是《致我们单纯的小美好》都深受观众喜爱。而最近在腾讯视频热播的电视剧《忽而今夏》也是好评不断,是一部具备真情实感的剧作,男主白宇的演技也是是频频上热搜。当演员在诠释角色的时候,是不是能够演绎一个有血有肉的人物,观众都是看得到的。
  现在不管什么样的剧,都该具备的一点就是“真实”,而不应该是打着现实题材的旗帜,去演绎一些浮皮潦草的偶像剧。《忽而今夏》就是伴随着当下影视剧市场现实主义题材回归的热潮而出现的,恰好整部剧的内容也都是在注重写实,扑面而来的青春风,其背后都是血淋淋的现实。
  该剧不同于以往青春剧随着毕业戛然而止,抑或简而言之的剧情设置,它没有止步于校园时代,而是完整地叙说了男女主从少年到步入社会后的生活,面对现实接踵而来的磨砺和挫折,他们努力地寻找自我,为了梦想和事业奋力拼搏,也执着地坚守着对于爱情、友情,以及亲情的初心。
  目前更新的剧情中男女主感情已经进入异地恋阶段,当所有人都不看好异地恋的时候,总有人会向我们证明,距离不是问题。《忽而今夏》将告诉你异地恋会有多甜。
《忽而今夏》
《忽而今夏》

《忽而今夏》

《忽而今夏》
关键词: 白宇 忽而今夏

日期选择

一周热门

查看更多