首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜拔猪毛 宋茜吃猪蹄侧颜美上天

宋茜拔猪毛 宋茜吃猪蹄侧颜美上天

逗你玩 2018-04-28 15:45:20
宋茜拔猪毛
  4月28日下午,宋茜分享一则微博故事,她认真给猪蹄拔毛的样子也引得粉丝哭笑不得,小姐姐原来这么可爱的嘛!小编表示,见过不少女明星是有吃货属性的,但第一次看见宋茜这种晒给猪蹄拔毛的,小姐姐偶像包袱还要吗?
  视频中,宋茜身穿白色牛仔上衣,内搭黑色T恤,侧颜温柔,十分可爱。宋茜在餐桌上吃饭,认认真真的将盘子里猪肉上的毛拔掉,转移到餐巾纸上。
  粉丝纷纷评论“吃的小猪佩奇吗”“拔猪毛”“抓到一个认真在吃的小可爱”“哈哈哈哈,拔猪蹄上的毛吗?”“我的宝,多吃点啊”“这么可爱的宝宝是在干啥呢”“猪蹄拔毛,你是要笑死我”“我茜好可爱”。
  值得一提的是,宋茜前几日也在微博上自曝有双胞胎,原是她笑蹶到地上了被拍到后强行挽尊。宋茜写道“宝宝有脾气了!听说有人说我昨天笑蹶到地上了?!其实那不是我,是我的双胞胎妹妹昨天去剧组给我代班了一天,大家应该知道我是走高冷路线的,她那个傻大妞真是管也管不住,天天在外面给我玩儿的披头散发的,最后还要甩锅给我...我真的很无奈啊……唉……戏太多。”
  宋茜今年31周岁,只不过她保养得宜,之前看过宋茜素颜也感觉她是个清纯的小姐姐。只不过,宋茜的粉丝们也都期待她可以找个保护她的人,女神值得拥有男神的爱。不过,宋茜自己对感情的事貌似顺其自然,也罕有绯闻传出。
关键词: 宋茜 宋茜吃货

日期选择

一周热门

查看更多