首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗葛优瘫 鹿晗与沙发撞衫

鹿晗葛优瘫 鹿晗与沙发撞衫

逗你玩 2018-04-28 15:55:37
鹿晗葛优瘫
  鹿晗上演葛优瘫了!4月28日下午,鹿晗在微博上晒出一张自己瘫在沙发上的照片,还写道“你们跟沙发撞过衫吗?”文末,鹿晗还附上三个摊手的表情,可以看出傻狍子心里满满的无奈。不过仔细一看,鹿晗还真是和沙发撞衫了。
  照片中鹿晗身穿灰底拼接长外套,内搭白色连帽卫衣,水洗破洞牛仔裤,脚踩棕色马丁靴,打扮时尚帅气,在沙发上“葛优瘫”。
  粉丝纷纷评论“表白我鹿,爱你呦”“没有呢,不过老鹿最帅,没毛病吧”“我没有啊!你这衣服可以撞太多东西了!”“没有,但是想和你撞衫”“鹿哥,手机前置摄像头了解一哈”“哈哈哈哈这波操作可以”“你比沙发帅多了!”
  小编想说,尽管鹿晗公开认爱关晓彤后折损了不少粉丝,但是流量终究还是流量啊。4月27日晚,最新一期《奔跑吧》播出,“鹿晗手速”“安娜抱鹿晗”“陈赫拖鹿晗”纷纷上热搜,这傻狍子成了跑男的一大看点啊,鹿晗仍旧是有热搜体质的。
关键词: 鹿晗 鹿晗葛优瘫

日期选择

一周热门

查看更多