首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案延期至6月7日 因高云翔方要求提供新证据

高云翔性侵案延期至6月7日 因高云翔方要求提供新证据

彼岸花开 2018-05-02 10:06:53
\

高云翔性侵案
  高云翔性侵案持续受到关注,原定于5月2日的第四次庭审据悉尼方面报导,由于高云翔方要求控方提供新的证据,而将原本5月2日的庭审延期至6月7日上午,此次庭审过程只有不到1分钟,而高云翔、王晶、董璇等人也未到现场,看来高云翔还要继续在悉尼关押,而他的事业也将受到更加严重的影响。
  5月2日上午,高云翔案在澳大利亚悉尼展开第四次庭审。据今日悉尼报道,因为高云翔的辩护律师要求控方提供更多监控记录,该案被延后至6月7日再审。这些地点,相信为案发前高云翔在悉尼滞留期间,曾经到过的地方,因两案已合一处理,故王晶也将于6月同日再度出庭。庭外媒体未看到董璇身影。
  据报道,在不到一分钟的庭审过程中,法官宣布由于高云翔方要求控方提交新的证据,将延期至6月7日上午再审。现场人员透露,未见到高云翔、王晶的辩护律师及董璇的身影,法官也换了一位。
  据《每日邮报》3月28日报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,悉尼本地账号发文称:“该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。”
  4月10日,“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼开庭审理,其妻子董璇也现身。高云翔共受到性侵和团伙作案性侵这两项罪名指控,最高量刑无期徒刑。此外高云翔通过他的辩护律师与检方进行案件方面的保释申请,但保释失败。

日期选择

一周热门

查看更多