首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》恶意剪辑 王俊凯删博暂停录制

《高能少年团2》恶意剪辑 王俊凯删博暂停录制

逗你玩 2018-05-02 10:11:22
  上周六晚,《高能少年团2》首播并没有开门红,而是恶意剪辑让节目MC王俊凯一黑到底。节目播出后,王俊凯的粉丝们就纷纷艾特节目组讨说法,第二天王俊凯工作室发声明要求节目组道歉,就连王俊凯本人也删掉了对节目的宣传博,这也是他出道5年首次删掉合作方的微博,可见是真的忍无可忍。
《高能少年团2》恶意剪辑
《高能少年团2》恶意剪辑
《高能少年团2》恶意剪辑
《高能少年团2》恶意剪辑
  《高能少年团2》恶意剪辑
  《高能少年团》第二季第一期中,节目组孤儿剪辑,为得到想要的“人设”效果,不惜弱化甚至用剪辑方式抹黑王俊凯。MC们在节目执行救火任务时,王俊凯被“强行”拉出认领水枪扔在地上的重大失误,并接受教官批评。但实际上水枪并非王俊凯放在地上,而是被恶意剪辑呈现出的效果。当时第一个完成灭火任务的王俊凯,前去确认情况,水枪喷水时早已远离水枪,却被强行推出背锅。而这只是王俊凯在长达一个半小时节目中,出镜时长只有10分钟,还被恶意剪辑的冰山一角。节目播出后,在各大网播平台王俊凯的番位还被随意替换,甚至提取了敏感词语做宣传,导致王俊凯阳光健康的正面艺人形象受损。
王俊凯删博
  王俊凯删博暂停录制
  2018年4月29日,王俊凯工作室发声明表示,高能节目组罔顾契约条款和合作诚信的行为数次发生,为此不得不针对与节目组多次沟通低效、甚至无效的情况,作以下总结与表态:
  1、宣发相关物料得不到提前确认,持续沟通解决无果。
  2、节目中的不当剪辑,造成了对艺人形象的误导和伤害。
  3、希望节目组正视合作关系与行业规范性,也希望部分自媒体停止恶意揣测。
  鉴于无法达成有效沟通,王俊凯工作室在此希望节目组对以上问题做出回应,并公开道歉,否则我们将暂停对后续所有工作的配合与宣传。望真诚沟通,协力尽快解决问题。
  随后,王俊凯也将昨天发的一条节目宣传的微博删掉了,用行动表明自己的态度!这应该是小凯出道五年来第一次删掉合作方的微博吧!自己的认真努力和辛苦付出换来的却是恶意剪辑无故栽赃和对自己的伤害,心疼小凯。
  王俊凯工作室也艾特《高能少年团》官博称“王俊凯工作室抱以真诚合作态度等待上述问题得到解决,因此将先暂停前往成都站的录制,特此说明,请勿妄加揣测。”

日期选择

一周热门

查看更多