首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吕佳容发布受伤照片并声称遭行业威胁 工作室报平安仍疑点重重

吕佳容发布受伤照片并声称遭行业威胁 工作室报平安仍疑点重重

彼岸花开 2018-05-02 10:45:38
\
\
吕佳容微博内容
  演员吕佳容在5月1日凌晨发布了一条手部受伤的微博迅速引起了网友的关注,而且连续发布了多条情绪化十分重的文字微博,其中提到领域传媒,疑似遭到威胁和不公平对待,言辞激烈引起众多网友的关心,粉丝打爆经纪人电话一晚上未回应,而在1日下午,吕佳容工作室终于发声称:佳容因手受伤现已包扎好,不必担心。但此回应并没有令网友安心,不少网友追问受伤原因,目前工作室无回应。
\

吕佳容
  虽然是凌晨发的微博,但还是引来了吕佳容许多粉丝的关注,吕佳容的粉丝们都感到十分心疼,大家纷纷在微博底下留言“小姐姐怎么了”“是谁害了你吗”“大家都在担心你”,就在网友们困惑于这条微博里暗藏的意思时,吕佳容工作室官方微博就在今天下午给大家报了平安。
  下午三点,吕佳容工作室上传了一张熊玩具的图片,其背景是在一家医院里,并且配上了文字说明:佳容因手部受伤,已连夜送往医院包扎好,让大家担心了,实在抱歉!看到官博,这才让吕佳容的粉丝们放下心来,大部分网友在此微博底下评论的是:没事就好。
  然而,还是有一部分粉丝隐约感觉到事情没那么简单。从吕佳容凌晨发出的微博上可以看出,她分明是遇到了什么麻烦,或者是真的有什么人给她带来了伤害,否则的话,她不会如此气愤地发文。关心此事的粉丝们不断发出疑问“佳容的情况究竟怎么样了?”
  面对粉丝们的不停追问,吕佳容本人和工作室的官博都没有给出详细的解释,只是表示艺人已经送往医院治疗,手受伤是来自新戏的拍摄。吕佳容凌晨发出的微博现已删除,虽然工作室给出的原因非常及时,但看起来并不是很让人信服,到现在依旧有很多粉丝在担心并猜测这件事情的真正原因。
  作为艺人,尤其是演员在工作中受伤是常有的事情,但还是希望吕佳容能够平安,不论事情的背后是什么,都希望吕佳容能够渡过难关,期待看到康复后的吕佳容给我们带来最新的优秀作品。

日期选择

一周热门

查看更多