首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰《温暖的弦》首播上演“电梯咚” 网友表示“塘主”演技在线

张翰《温暖的弦》首播上演“电梯咚” 网友表示“塘主”演技在线

唯一 2018-05-02 11:09:33
《温暖的弦》张翰
《温暖的弦》张翰
《温暖的弦》张翰

《温暖的弦》张翰
  4月30日,由张翰、张钧甯领衔主演的都市浪漫纯爱剧《温暖的弦》终于与观众见面了,该剧一开播就获得不少观众喜爱,还取得四网收视率全国卫视第一的好成绩。
  作为主演的张翰,也凭借剧中对占南弦的精彩演绎,广受网友好评,“塘主”终于霸气而归。在首播当晚张翰也是时隔四个月首度更博,讲述了自己出道十年间的心路历程。评论区也被粉丝沦陷,惊喜“塘主”终更博。而在当晚开播的剧情里,“张翰电梯咚”更是成为热议话题,网友也纷纷表示:被塘主撩到了。
  在已播出的剧集中,占南弦不仅让温暖乘坐自己的专属电梯,还把密码设置成了她的生日,电梯上的撩人“吹气”,更让不少网友对女主表示羡慕嫉妒恨。
  不仅在男女主角互动上展现撩人演技,张翰在剧中对于情绪戏的拿捏也十分准确。在噩梦中惊醒的悲痛,七年后重逢初恋的深情,事业上谋篇布局的果断,观众都纷纷感叹演技一直在线。收获如此多观众的喜爱,也是他出道十年间一直努力的结果。在此前的开播发布会上,张翰就表示自己和剧中角色有着相似之处:“占南弦和我达到了一定程度的精神契合,他的很多经历、阅历都是我所感同身受的。”占南弦用十年布局最终获得幸福,而张翰同样也用十年时间完成蜕变。
  无论外形还是演技,相信十年间张翰都已越发成熟,能够精准的把握角色的心理,更好的将角色立体呈现出来。
关键词: 张翰 温暖的弦

日期选择

一周热门

查看更多