首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》本周六开播 李菲儿挑战高难度歌曲

《跨界歌王3》本周六开播 李菲儿挑战高难度歌曲

逗你玩 2018-05-02 11:17:37
李菲儿跨界歌王
李菲儿《跨界歌王3》
李菲儿跨界歌王

李菲儿
  第三季《跨界歌王》将于5月5日(本周六)晚开播,据悉李菲儿首期就反转开唱,她将挑战一首高难度的歌曲。值得一提的是,李菲儿之前就参加过《跨界冰雪王》并一举拿下冠军,此番李菲儿再次跨界突破自我也引爆期待。
  李菲儿坦言,在《跨界歌王》的舞台,输赢不重要,“开心就好”。然而真到了要比赛的时刻,说着不在乎输赢的李菲儿却一改“佛系”态度,十足认真。为了更好地完成比赛,赛前KTV“打卡上班”,各种不同曲风切换自如,为求专业,李菲儿甚至还请了专业的声乐老师进行指导,在选歌上尽管首发歌曲大多以求“稳”为主,不过李菲儿最终还是决定突破自我,首期就挑战了一首高难度歌曲。看来对于李菲儿来说,“佛系”心态也只是一种缓解压力的战术,内心依然是那个认真挑战自己常给人惊喜的女孩!
  其实早在之前的《跨界冰雪王》中,李菲儿已经经历过一次堪称极限挑战的“跨界”。在节目中,她凭借自身的努力和坚持,不断挑战一次次高难度的表演,一鼓作气夺得了冠军,更得到了张艺谋导演的肯定!而到了另一个跨界舞台上,李菲儿面对全新的歌唱领域,又将爆发出怎样的“跨界”能量?韧性十足的她能否在《跨界歌王》一战到底,再次登上冠军宝座呢?让我们拭目以待。
  另外,第三季《跨界歌王》明星们的比赛顺序除了受观众投票影响,明星和点评嘉宾也可以用投票来改变比赛进程,简而言之就是“单挑互投,对抗升级”。

日期选择

一周热门

查看更多