首页 > 今日头条 > 娱乐 > 新版《绝代双骄》官宣“苏樱和铁心兰” 梁洁和梁婧娴引关注

新版《绝代双骄》官宣“苏樱和铁心兰” 梁洁和梁婧娴引关注

唯一 2018-05-02 14:33:46
《绝代双骄》梁婧娴
《绝代双骄》梁婧娴
《绝代双骄》梁洁
《绝代双骄》梁洁
《绝代双骄》胡一天
《绝代双骄》胡一天
《绝代双骄》陈哲远

《绝代双骄》陈哲远
  5月1日,新版《绝代双骄》官宣女主阵容,人气小花梁洁饰演苏樱、梁婧娴饰演铁心兰,加上之前官宣的胡一天饰演花无缺,陈哲远饰演小鱼儿,目前四位主演已经全部曝光。而该剧的大反派“江别鹤”则是罗嘉良饰演。
  在曝光的海报中,两位女主均以侧面示人:眉目顾盼生辉生辉、繁花娇颜相得益彰。配上《长相思》:婵媛莞,倩影翩。绝代风华初绽颜,朱樱入画仙;娇羞妍,气如兰。国色佳人性自然,芬芳兰馥婘;丄阙写风华绝代之苏樱,下阙写牡丹美人铁心兰,句句暗含巧思。
  苏樱的扮演者梁洁,自出道以来一直不断尝试各种类型的角色。从抗战剧《擒狼》中善良洒脱的大小姐马伏萌,到奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》中甜美可爱的团宠于娜娜,再到古装爱情剧《双世宠妃》中一人分饰两角的曲小檀,圈粉无数。
  铁心兰的扮演者梁婧娴气质柔美恬静,因与李易峰合作网络剧《我是你的喋喋phone》受到多方关注;在古装玄幻剧诛仙《青云志》中出演的燕虹一角,让人倍感新鲜、眼前一亮。而后参演古装宫廷剧《大唐荣耀》饰演性格孤僻、城府颇深的广平王府副总管何灵依,让观众印象尤为深刻。
  塑造出了各具特色的仙侠、宫廷女子人物形象之后,梁婧娴此次在《绝代双骄》中所尝试的武侠范儿,是对新形象的一个大胆挑战,相信她会用更加精湛的演技来突破自己,为观众带来一位"全新"的铁心兰。

日期选择

一周热门

查看更多