首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙怡晒女儿近照 母女俩嘟嘴玩亲亲

孙怡晒女儿近照 母女俩嘟嘴玩亲亲

逗你玩 2018-05-02 14:59:57
孙怡晒女儿

孙怡晒女儿
  孙怡女儿近照来了!5月2日凌晨,孙怡在微博上晒出一张与女儿董大福嘟嘴玩亲亲的照片,她还配文称“我一定是上辈子拯救了银河系”。自从孙怡升级当妈后,她就时不时在微博上分享与女儿的日常,当妈的喜悦不言而喻。
  照片中,孙怡身穿粉色卫衣,扎着马尾辫,看起来青春活力,她两手抱起同样一身粉嫩的女儿,嘟嘴作亲吻状。女儿没有露脸,用了“可爱”二字的图标挡住,但也不妨碍满屏浓浓的亲情。
  据悉,孙怡与董子健在2016年10月公布恋情,2017年年9月22日,孙怡与董子健的女儿出生,宝宝的小名叫董大福。另外,自从生下女儿后,孙怡的事业开挂,她的衣品也被赞越来越时尚,只不过辣妈孙怡的微博日常也从与老公董子健的相爱相杀变成晒女儿董大福,估计夫妻两人也都忙于各自的事业。
关键词: 孙怡 孙怡女儿

日期选择

一周热门

查看更多