首页 > 今日头条 > 娱乐 > 跑男5.7苏州录制 张杰是嘉宾

跑男5.7苏州录制 张杰是嘉宾

逗你玩 2018-05-02 15:23:26
跑男5.7苏州录制
网络爆料
跑男5.7苏州录制
张杰行程
跑男5.7苏州录制

跑男团
  5月2日最新消息,跑男将于5月7日到苏州录制,新手奶爸张杰是本期的嘉宾之一。消息一出,苏州的跑男粉们已经沸腾了,纷纷喊话要偶遇,更有人调侃自己要“逃课”、“翘班”的。不过,据悉此番跑男苏州录制极有可能全封闭式清场子,那偶遇就泡汤了。
  据爆料,5月7日即下周一,综艺节目《奔跑吧》将在龙湖狮山天街进行录制!更有网友爆料,五一假期“小猎豹”郑恺就在苏州!从网络上曝光的沟通函来看,节目将采取全程封闭式录制方式,政府相关部门及浙江卫视节目组将在拍摄期间全权接管龙湖狮山天街,具体接管时间为2018年5月7日下午14:00-22:00。
  事实上,跑男已经播到第六季,但是节目的各项设定还是很吸引眼球,这也使得《奔跑吧》收视和口碑双丰收。此番,跑男到苏州录制,想必又会引发新的“旅游”狂潮了。

日期选择

一周热门

查看更多