首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋祖儿江疏影为娜扎庆生 花少姐妹花友谊妥妥的

宋祖儿江疏影为娜扎庆生 花少姐妹花友谊妥妥的

逗你玩 2018-05-02 15:54:13
宋祖儿江疏影为娜扎庆生
宋祖儿为娜扎庆生
宋祖儿江疏影为娜扎庆生
江疏影为娜扎庆生
宋祖儿江疏影为娜扎庆生

宋祖儿江疏影古力娜扎
  宋祖儿江疏影为娜扎庆生,花少姐妹花友谊妥妥哒!5月2日是古力娜扎26岁生日,一早宋祖儿就在微博发文为其庆生“祝我最暖心的美娜生日快乐。”午后,江疏影也在微博上晒出两朵花为古力娜扎庆生,她还写道”祝我的塑料姐妹花娜扎生日快乐!鉴于日子比较特殊,就不放黑照了,朝阳区最美称号让给你!”
  据悉,宋祖儿、江疏影、古力娜扎结缘于真人秀《花儿与少年》第三季,节目中,娜扎因为体力原因在沙漠艰难前行,大家一直在旁为她加油:“鼓励娜扎。”而宋祖儿也一直陪在娜扎的身边,和她一起。这个举动让很多观众表示:“宋祖儿虽然年纪不大,但真的很贴心很懂事。”“宋祖儿才是闺蜜的正确打开方式。”
  此前,江疏影和古力娜扎同台,两人在现场一直热聊,江疏影不停的看着古力娜扎,表情变化太快,女神也有调皮的时候,网友“江疏影好可爱,喜欢她”,“娜扎好美,有气质”,“两人都很漂亮,喜欢她们”。
  当下,网友常用“塑料姐妹花”调侃女孩间不靠谱的友谊,但是从宋祖儿江疏影为古力娜扎庆生来看,她们之间应该是真的老铁。

日期选择

一周热门

查看更多