首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎晒视频表白粉丝 双手比心捧脸卖萌

古力娜扎晒视频表白粉丝 双手比心捧脸卖萌

逗你玩 2018-05-02 16:45:19
古力娜扎晒视频表白粉丝
  5月2日下午,古力娜扎在微博上分享一段小视频,今天生日的她双手比心表白粉丝,娜扎还说道“Hello,我是娜扎,爱你们!”小编想说,今日份的古力娜扎看起来整个人都在发光,捧脸卖萌是小可爱没错了。
  视频中,古力娜扎身穿一件黑色亮片小礼服裙,梳着丸子头,蹦蹦跳跳,双手比心,最后捧脸卖萌,十分可爱。粉丝纷纷留言点赞“生日快乐小精灵也要爱自己照顾好自己!”“bulingbuling闪着光的娜扎!我们也爱你啊生日快乐”“OK!每天一顶的重任就交给贴贴我吧!”“活泼的美娜!”“我们也爱你,昨天,今天,还有明天哦”。
  古力娜扎出生于1992年5月2日,2011年古力娜扎出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》被观众熟知。2015年8月9日,古力娜扎与男演员张翰正式公布恋情。2017年10月,古力娜扎与张翰和平分手。
  尽管古力娜扎现在是单身,但她仍有一帮好姐妹为她庆生,宋祖儿江疏影为娜扎庆生还高居热搜不下,没有爱情友情足以。

日期选择

一周热门

查看更多