首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《拜托了冰箱4》黄磊大方回应三胎质疑 隔空喊话张艺兴别太拼

《拜托了冰箱4》黄磊大方回应三胎质疑 隔空喊话张艺兴别太拼

逗你玩 2018-05-02 17:19:05
  5月2日晚,《拜托了冰箱4》将迎来第二期,黄小厨黄磊的冰箱即将揭晓。据悉,节目中,黄磊感慨徒弟张艺兴太辛苦,言语间满是对张艺兴的心疼。另外,黄磊还大方回应了生三胎重男轻女等方面的质疑,节目精彩不容错过。
《拜托了冰箱4》黄磊
黄磊
  “好师傅”黄磊cue张艺兴别太拼 直面回应质疑
  在预告中,何炅透露王嘉尔最近写了很多歌,还向他还发出了自己的疑问“你哪有时间写歌?”王嘉尔则表示自己会抽出睡觉的时间来写歌,而他本就因为工作繁忙睡眠时间很少,却还要再牺牲掉睡觉的时间写歌,努力程度真是令人咋舌。这让黄磊不禁想起了同样非常拼的张艺兴,还感叹道:“他们真的太玩命了”,听得何炅也是连连点头。
  作为张艺兴的“师傅”,黄磊谈及他的辛苦语气中不自觉地透露出满满的心疼,引得网友评论道:“黄老师真是一位好师傅”。随后,黄磊又复述了自己嘱咐张艺兴的话“这样不行,会把珍贵的东西给丢掉就只剩下努力了”,简单的话语中充满了哲理。与此同时,黄磊还大方地回应了《深夜食堂》口碑、生三胎重男轻女等方面的质疑,他会表达出什么样的态度呢?
《拜托了冰箱4》黄磊
何炅王嘉尔
  工作狂+音乐的忠实粉 王嘉尔为机会时刻准备着
  虽然明白适时停止脚步才能看到人生的更多意义,但和张艺兴境遇相同的王嘉尔还是有自己的小烦恼。预告中王嘉尔自爆他只要一休息下来就会喘不过气,之所以如此努力,一方面是因为身边的人一直在进步,担心自己原地停留会追赶不上;另一方面,是拍摄各种节目很少有机会展示他的音乐,害怕机会来了却没有准备好自己。当何炅问及“除了写歌之外最喜欢什么事情”,王嘉尔斩钉截铁地回答道“写歌、跳舞”,这些都让人充分感受到他对音乐的热爱。
  正是因为王嘉尔的不断努力和进步,在有机会展示音乐的时候他才让大家大吃一惊。上周王嘉尔和张杰即兴尬rap将节目的气氛推到了高潮,还获得了网友们的一致点赞,有不少迷妹被他的表演时的魅力所击中。接下来的节目中,王嘉尔又会和黄磊碰撞出怎样的火花呢?黄磊的冰箱里会有什么“好料”?今晚八点,下饭综艺《拜托了冰箱》第四季给你答案!
《拜托了冰箱4》黄磊
黄磊与王嘉尔
《拜托了冰箱4》黄磊

黄磊与何炅

日期选择

一周热门

查看更多