首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》黄圣依安迪关系升温 安迪秒变小甜甜

《妈妈是超人3》黄圣依安迪关系升温 安迪秒变小甜甜

逗你玩 2018-05-02 17:26:51
《妈妈是超人3》黄圣依安迪关系升温
黄圣依与儿子
《妈妈是超人3》黄圣依安迪关系升温
  5月2日,《妈妈是超人3》曝光新剧照,黄圣依和儿子安迪相处有爱,母子俩感情升温。据悉节目中安迪还化身“小甜甜”向黄圣依撒娇,他抛下原本的霸道小总裁的高冷范儿,主动靠近妈妈黄圣依,单是看照片就能感受到这对母子破冰了。
  本周《妈妈是超人3》节目中,黄圣依和安迪继续在郊野体验田野之趣,属于母子二人的独有空间满满都是爱。虽然黄圣依依然保持“黑洞妈妈”的特性,做起饭菜来逃不过“黑暗料理”,但妈妈的本能让她想尽一切办法满足孩子的要求。安迪提出想吃“西红柿蛋汤”黄圣依“创造条件”也要做一碗,这些细节都被安迪看在眼里记在心上。
  黄圣依安迪母子之间的关系在节目中悄然发生转变,一向“高冷”的安迪突然向妈妈撒娇,要求跟妈妈合影,睡前讲故事环节,以往只顾自己蹦跳的安迪也乖乖依偎在妈妈身边听故事。正如节目所说“黑洞妈妈也开始发出原本拥有的引力”。
  黄圣依安迪的母子关系一直被人热议,此次母子俩的“破冰”,也将是黄圣依变身“超人妈妈”的一个转折点,母子俩更多有爱的互动也值得期待。

日期选择

一周热门

查看更多