首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬亲蜡像 粉丝嗑哥哥弟弟CP

黄子韬亲蜡像 粉丝嗑哥哥弟弟CP

逗你玩 2018-05-02 17:53:23
黄子韬亲蜡像
  黄子韬亲蜡像上热搜,5月2日是wuli韬韬25岁生日,在这特殊的日子里他也现身香港杜莎蜡像馆给自己的蜡像揭幕,对于亲吻蜡像的感觉,黄子韬也坦言怪怪的。粉丝则纷纷调侃,以后我们韬韬有“弟弟”了,哥哥弟弟都超级帅。
  主持人:自己亲自己(蜡像)什么感觉?
  黄子韬:感觉怪怪的。
  主持人:爽不爽?
  黄子韬:爽。
  粉丝纷纷围观点赞“时尚专区的韬韬超时尚,超好看”“蜡像很精致啊,韬韬的颜值独一无二”“首位入驻时尚区的90后艺人”“韬韬太好看了,二次元少年”“哥哥弟弟生日快乐 这对cp我磕定了”“韬韬亲蜡像好可爱”。
  据悉,黄子韬也是内地首位入驻时尚展区的90后艺人,wuli韬韬最近势头可以说是非常棒了,两档节目在播,时尚、音乐和影视全面开花。如今,黄子韬有蜡像了,就连韬爸也喊话这位“弟弟”可以替哥哥分担一些工作,让韬哥不用那么辛苦。
黄子韬亲蜡像
黄子韬与蜡像
黄子韬亲蜡像
黄子韬蜡像揭幕
黄子韬亲蜡像

黄子韬与蜡像自拍

日期选择

一周热门

查看更多