首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温暖的弦》张翰为张钧甯“承包电梯” 网友调侃“塘主”变“梯主”

《温暖的弦》张翰为张钧甯“承包电梯” 网友调侃“塘主”变“梯主”

唯一 2018-05-03 10:46:13
《温暖的弦》

《温暖的弦》
  张翰继“承包鱼塘”后现又“承包电梯”了!近日,张翰、张钧甯主演的都市纯爱剧《温暖的弦》自开播后,收获了不少网友好评,热度也是有增不减。而时隔4年再演现代剧的张翰,这次又将以“霸道总裁”的形象回归,与“老搭档”张钧甯上演又甜又虐的十年爱情故事。
  在播出的剧集里,其中有一段是张翰带张钧甯去坐专属电梯,允许张钧甯以后就搭乘这电梯,还告诉她密码就是她的生日,简直不要太苏,这么霸道的承诺,直接为张钧甯“承包电梯”了。
  四年前《杉杉来了》张翰为赵丽颖“承包鱼塘”,此次《温暖的弦》张翰则为张钧甯“承包电梯”,网友纷纷调侃:难道这就是霸道总裁的独宠方式,果然不一样啊!还有人笑着调侃:“塘主”变“梯主”了。
  《温暖的弦》讲述张翰饰演的男主角占南弦和张钧甯饰演的女主角温暖从懵懂初恋分离,重遇后再度相恋相知的故事。
  该剧目前已播出六集,从观众反响来看,男女主角的人选还是颇受肯定,网友纷纷表示:占南弦是真的霸总,张翰这次演出来了、张钧甯就是我心目中的温暖。而且这部剧也不粗糙,目前算衬得上原著。

日期选择

一周热门

查看更多