首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大麟子外公和稀泥 《妈妈是超人3》大麟子外公狂圈粉

大麟子外公和稀泥 《妈妈是超人3》大麟子外公狂圈粉

逗你玩 2018-05-03 15:20:05

大麟子外公
大麟子外公和稀泥
邓莎大麟子

大麟子
  5月3日,大麟子外公上热搜,原是在最新一期《妈妈是超人3》中,大麟子外公面对性格要强的母女2人,说自己尊重女性,热爱家庭,家庭团结高于一切,自己只能和稀泥装糊涂!网友调侃,论湖南老爸如何在家中求生存!
  节目中,大麟子外公面对邓莎母女两个强势女人的生存法则:作壁上观、见风使舵、装糊涂,一家人十分欢乐。粉丝也喊话要pick大麟子外公了,感觉湖南男人在家庭中“生存”很艰难啊。
  网友纷纷评论“只能和稀泥太可爱了”“哈哈哈哈笑死,大麟子原来跟外公学的啊”“生存法则”“心疼外公哈,求生欲很强”“尊重女性,热爱家庭,家庭团结高于一切——嗯!很正经很有道理!但是……还是很想笑怎么办哈哈哈哈哈”“外公就装糊涂哈哈大笑”“夹缝中求生存”。

日期选择

一周热门

查看更多