首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅易烊千玺刘昊然同框吃饭 一旁的潘粤明惨遭马赛克

何炅易烊千玺刘昊然同框吃饭 一旁的潘粤明惨遭马赛克

逗你玩 2018-05-03 15:31:35
何炅易烊千玺刘昊然同框吃饭
四人聚餐原图
何炅易烊千玺刘昊然同框吃饭

营销号马赛克潘粤明
  何炅易烊千玺刘昊然三人同框,网友直呼活久见了!5月3日,一张何炅易烊千玺刘昊然同桌吃饭的照片引发热议,其实原本照片中还有潘粤明老师,没想到却有营销号把潘老师P掉了,幸好小编找到原图了,分明就是四大男神同框!
  照片中,何炅易烊千玺刘昊然潘粤明同桌吃饭,一桌子的长沙菜很是丰富。照片中,何老师和千玺认真交谈,刘昊然戴着黑框眼镜,成熟有型,潘粤明老师似乎在看手机,几个人看起来私下关系不错。
  有粉丝透露,这是很久以前的合照了!去年千玺和潘老师他们那期快本和刘昊然那期的快本是一个周六周天录的,所以就一起吃饭了,何老师请客。
  网友纷纷评论“我的梦想就是蹭这么一桌饭”“都超级帅”“不知道无良某些营销号怎么想的,潘老师不算流量但马赛克别人也太不尊重人了吧”“一起吃饭,四个帅哥”。

日期选择

一周热门

查看更多