首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈月昏倒 柴智屏爆料杉菜魔咒

沈月昏倒 柴智屏爆料杉菜魔咒

逗你玩 2018-05-03 16:41:42
沈月昏倒
沈月昏倒

新版流星花园
​新版流星花园
  5月3日,沈月昏倒上热搜,粉丝担心不已。小编想说,沈月现在没事了!据悉,近日,新版《流星花园》的制作人柴智屏在采访中谈及“杉菜魔咒”,她爆料当年的大S和如今的沈月都在拍摄过程中昏倒过,看来拍这剧真是相当辛苦。
  制作人柴智屏提及在《流星》这部作品中,“杉菜”的戏份贯穿整部戏,因此演员基本上没有休息时间,不管是17年前的大S,还是现在的沈月都曾经在片场昏倒。她还原17年前的状况,当时是边拍边播,昏倒就会开天窗,那次大S昏倒,华视紧急开LIVE棚送观众礼物,终于顺利度过难关,还有一次是在播出前1个小时,带子才送到,千钧一发超惊险。
  而沈月版本虽然是整部拍完,送审后才播,但因为成本太高,只要停工一天30万人民币就没了,她一天也不敢松懈,结果在除夕夜当天因为体力不支昏倒,不过柴智屏说,沈月昏倒后醒来第一件事,竟然是为自己耽误拍摄进度向大家道歉。
  说到沈月,很多人对她的印象还停留在网剧《小美好》,不过沈月能拿下杉菜一角说明她的实力不容小觑。如今,新版《流星花园》已经杀青,就坐等电视剧开播了,演员这么敬业,相信电视剧的效果会很不错。

日期选择

一周热门

查看更多