首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文工作室斥造谣者 王子文助理是女的

王子文工作室斥造谣者 王子文助理是女的

逗你玩 2018-05-03 16:55:00
王子文工作室斥造谣者
王子文工作室怒斥造谣者
王子文工作室斥造谣者
王子文
王子文工作室斥造谣者
王子文
王子文工作室斥造谣者

王子文微博截图
  5月3日下午,王子文工作室发严正声明怒斥造谣者,工作室称“王子文女士与女助理关系良好,互动频繁,拒绝歪曲事实,中伤的造谣”。王子文工作室还称,对于此次蓄意诽谤王子文的侵权事件,已经全权委托律所处理。
  原是,5月2日王子文在微博上发布了一条动态,晒出了自己和助理的聊天记录,这一下子可是激起了网友们的议论啊。从晒出的聊天记录可以知道,王子文一个人在房间里看恐怖片后吓得四天都不敢一个人睡觉。所以便硬拉着自己的助理过来陪着她睡觉,而助理表示非常绝望啊,放着舒服的大床不能睡要去睡沙发。独自抱着被子的背影真的很凄凉。结果不少网友看到助理的头像、名字和照片后,直呼助理是男的?其实助理女的哦,只不过留着短发很爷们。
  粉丝也力挺王子文维权,王文只是发了个日常微博,她跟女助理关系特好,互动频繁。被造谣者说成男助理,而且乱带节奏话题,严重影响子文个人名誉,这个必须维权。小编想说,造谣者也是够了,连助理的性别都弄错,还真是什么都敢乱说。

日期选择

一周热门

查看更多