首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦海璐晒卖萌自拍 秦海璐“转型”当编剧

秦海璐晒卖萌自拍 秦海璐“转型”当编剧

逗你玩 2018-05-03 17:22:21
秦海璐晒卖萌自拍
  5月3日下午,秦海璐在微博上晒出一张萌照,她还配文称“今天不工作,负责萌萌哒~”看来不上班的女神今天心情大好,这张萌萌哒的自拍,隔着屏幕仿佛都能摸到可爱。这和她之前在《南方有乔木》中的大姐大形象真是天差地别。
  照片中的她身穿白底红袖衬衫,一头及肩棕色长发,右手遮嘴,素颜出镜,面带微笑,皮肤白嫩细腻。粉丝纷纷表示:“陪你一起萌萌哒!”“不老女神,看起来好有气质。”“唉,越来越美,还老是发自拍。”
  秦海璐曾在采访中表示,演《南方有乔木》里的霸气安宁十分过瘾,“现实生活中可能没有那么多人会听你话,也没有办法做一些常人不能做的事情。演这个角色,我觉得心里的小恶魔得到某些满足。”至于“安宁”圈粉的地方,秦海璐的说法是:我觉得可能是大姐大跟小狼狗的这种人物关系比较特殊,角色也不同于其它我们经常会见到的那种,大家想看另外一种恋爱方式。
  另外,据悉秦海璐参与编剧的电影《拂乡心》已经获准拍摄。该片关注大时代背景中的人物命运,讲述在1949年,内地青年蒋生为救老乡黎耀军颠沛流离到了台湾,与亲人永别。西门町红包场的老歌让老兵沉浸在思乡情愫里,他们诞生于战火,成长在迁徙中,却像野草般坚韧,回家是他们永远的盼望,人生的一切终将释怀。
  对于秦海璐参与编剧,粉丝们已经迫不及待想看电影了,看来女神不仅戏演得好,其他才华也很不错。

日期选择

一周热门

查看更多