首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲真人秀酬劳高达3亿 王菲《幻乐之城》是什么节目

王菲真人秀酬劳高达3亿 王菲《幻乐之城》是什么节目

逗你玩 2018-05-04 10:00:55
王菲真人秀酬劳高达3亿
王菲真人秀首秀
王菲真人秀酬劳高达3亿
幻乐之城
王菲真人秀酬劳高达3亿

幻乐之城拟邀请嘉宾
  王菲真人秀酬劳要3亿?5月4日,网曝王菲的真人秀首秀花落湖南卫视,她将在一档叫《幻乐之城》的节目中担任体验官,而王菲的出场费高达3亿。对此,王菲的经纪人回应称是在洽谈中,看来天后这次真的是可以“捞金”了。
  一直有传王菲的商演是“海鲜价”,最少要800万元起跳,2009年王菲复出乐坛,代言洗头水广告,当时就有2000万收入囊中;2010年她举行巡唱,盛传每场身价高达650万的天价,2016年阿菲在中国上海举办的一场个人《幻乐一场》演唱会,该演唱会采取了网络直播,并在网络直播中使用了VR技术,据悉这场歌酬收了1亿。
  对于王菲加盟真人秀《幻乐之城》传出身价高达3亿,王菲经理人陈家瑛今日回答记者查问时说:“在洽谈中!”节目制作团队由安德胜、梁翘柏主导、洪涛担任监制、主持则由何炅担任。
  据知,该节目暂定制作费是3亿,由20组顶级导演和艺人组成“幻乐拍档”,进行12期电影级现场音乐大骚比并,陈家瑛说:“节目形式系点样未落实。”据悉参与唱演的嘉宾有陈洁仪、徐佳莹、孙红雷和谭维维等。陈家瑛说:“我完全不知有没有嘉宾参与,你去问电视台方面,我只可以讲我们在洽谈中。”而王菲在节目中担任“体验官”。
  值得一提的是,此前《歌手》被爆料将不再录制,总导演洪涛也将从湖南卫视离职,如今看来,洪涛只是去筹备《幻乐之城》了,他将担任该真人秀的监制,他本人也没从湖南卫视离职。

日期选择

一周热门

查看更多