首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼套路霍思燕 《妈妈是超人3》嗯哼脚受伤

嗯哼套路霍思燕 《妈妈是超人3》嗯哼脚受伤

逗你玩 2018-05-04 10:24:45
嗯哼套路霍思燕
嗯哼套路霍思燕
嗯哼套路霍思燕
嗯哼承认想喝饮料
嗯哼套路霍思燕
  5月3日,《妈妈是超人3》最新一期上线,节目中嗯哼不小心踩到玩具零件脚受伤,没想到的是崩溃大哭后的嗯哼居然变套路王,一步步套路妈妈霍思燕给饮料喝,他还问妈妈有没有心疼自己,小编表示都想给这么机灵的嗯哼买一冰箱的饮料了。
  嗯哼在节目中与霍思燕一起把新玩具搬到客厅,还贴心地嘱咐:“妈妈不用妳那么辛苦,都让我拿!”母子俩就坐在客厅的地上打开,没想到在玩一玩后,嗯哼站起来走向玩具堆,就不小心踩到某个玩具零件,当场坐在原地崩溃大哭,还发脾气地把玩具丢到远处,依偎在妈妈怀里痛哭。
  霍思燕先是安慰了儿子一番,还试踩了该零件,对儿子表示:“太疼了,完全能体会到你刚才那么痛!”嗯哼情绪渐渐平复后,竟开始铺梗,先是问妈妈有没有心疼自己,然后称自己脚痛,“需要冷冷的东西捂一捂”,看到妈妈拿出罐装汽水,他随即眼睛一亮表示:“我还是来喝一口吧,你拿过来就是让我喝的吧?”
  霍思燕发现自己被儿子“套路”,也忍不住亏:“你呀,杜宇麒,你想喝饮料,就直接说你想喝饮料!”嗯哼才承认其实自己就是想喝饮料。
  事实上,霍思燕带着嗯哼参加《妈妈是超人3》后,嗯哼一直在圈粉,网友赞他不仅是个金句大王,而且纯真可爱,对妈妈也特别暖心,不被他圈粉都难啊。

日期选择

一周热门

查看更多