首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰生日何炅第一个送祝福 将生日会票房支出做公益获点赞

李易峰生日何炅第一个送祝福 将生日会票房支出做公益获点赞

彼岸花开 2018-05-04 10:51:27
\

李易峰
  5月4日是李易峰的生日,他在零点过后没多久就发布了一张生日照,获得众多网友的祝福,不少明星朋友也第一时间献上生日祝福,早在4月30日生日会上,李易峰就宣布将生日会票房支出全部捐赠给“春蕾方案”,,也是相当有爱心呢。
  李易峰出生于1987年,5月4日是他的31岁生日,零点刚过不久,李易峰分享一张捧着生日蛋糕的照片并配文:“新的一岁,新的元年”“元年”字面意思是指某个事物或事情开端发作的工夫。李易峰字里行间热情满满,对将来曾经心中有数。
  照片中,李易峰身穿黑色T恤,黑色帽子反戴,戴着时髦的项链,造型颇有几分不羁。由李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《植物世界》下月行将上映,李易峰的生日蛋糕下面还放上宣传海报,爲了电影宣传,李易峰也是用心良苦啊。
  李易峰分享生日照不久,好兄弟何炅就在回复中偷偷送上祝愿:“生日高兴峰峰!元年呀!听起来都是坏事呀!”连用三个感慨号,似乎也是寓意颇深呢。魏大勋和大左也爲李易峰送上祝愿,峰峰果真是好人缘啊。
关键词: 李易峰生日

日期选择

一周热门

查看更多