首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱3》王源唱神曲 全球歌迷多才多艺

《我想和你唱3》王源唱神曲 全球歌迷多才多艺

逗你玩 2018-05-04 11:35:53
  5月4日晚,《我想和你唱3》将迎来第二期,全能小哥哥王源真的来了!节目中,王源的歌迷也一展才能,真是饭随爱豆,多才多艺。据悉,王源的歌迷中有位短道速滑冠军,而他的唱功更获偶像频频点赞。值得一提的是,王源还自曝偏爱热门神曲,众人合唱十分欢乐。
《我想和你唱3》王源唱神曲
王源《我想和你唱》
《我想和你唱3》王源唱神曲
王源与粉丝
  王源全球歌迷多才多艺 短道速滑冠军唱功了得
  作为乐坛新生代的全能小哥哥,王源可谓是身兼多能,唱歌,跳舞,创作等都非常出色,成绩亮眼,而他的粉丝们也同样多才多艺,不容小觑。在与粉丝互动环节中,一位造型相当有趣的可爱小姐姐,吸引了涵哥的注意,和她说话时更是秒变暖心慈父,而身旁的韩红老师立刻假装严肃起来,略带调侃语气的说“你好好说话啊,人家是练跆拳道的”,此话一出,让涵哥瞬间不知所措。而在“踢到什么吃什么”的游戏互动中,这位深藏不漏的小姐姐,更上演“指哪打哪”的高能踢腿绝活,惊呆现场众人。除了这位拳脚功夫了得的粉丝之外,来自短道速滑队的长腿小哥哥也同样吸引了众人的目光,掀起现场小高潮。当谈及为何会来参加第三季《我想和你唱》,他表示王源的音乐作品,尤其是《十七》这首歌对他来说有着特别的意义,因为在十七岁那年他凭借自己的努力在比赛中打破了世界纪录,而王源的歌声正是他一直坚持走下去的最大动力,而在随后的互动演唱中,他更是惊艳亮嗓,展现超强唱功,让王源频频点赞。
  王源KTV爱林俊杰也爱唱神曲 汪涵技痒秀《伤不起》
  出道至今,王源凭借《因为遇见你》、《最美的时光》、《阳光不锈》、《十七》等一首首高品质的音乐作品,接连斩获出色成绩,在90、00后观众中好评如潮。而当被问及自己在K歌时最喜欢唱谁的歌曲时,王源表示周杰伦、陈奕迅、林俊杰、林宥嘉都是自己很欣赏的歌手,身旁的涵哥随即一展幽默之能势逗趣调侃“喜欢听周杰棍的双杰伦”,惹得现场笑声不断。而当涵哥提到伤感情歌时,王源更自曝偏爱热门神曲,让歌迷们相当惊讶,当现场想起曾今的热门神曲《伤不起》,涵哥瞬间化身实力唱将,一言不合就开唱,还上演精彩复古舞蹈秀,与王源一起尬舞,让现场好不热闹。在随后全新设计的想唱KTV互动环节中,王源大秀唱功,带领歌迷们挑战神曲,集体嗨唱时下最火热的《我们不一样》,引爆现场K歌最高潮。
《我想和你唱3》王源唱神曲

王源与粉丝
  金志文偶遇女团粉丝 杜海涛沈梦辰为消防员打CALL
  相较前两季,全新出发的《我想和你唱》第三季更看重明星与素人之间的交流。在想唱KTV环节中,由三位邻家女孩组成的甜美女团,吸引了众人的目光,值得一提的是,这三位小姐姐不仅颜值颇高,歌声动人,做起生意来也同样有声有色,甚至在节目中打起了绿色食品广告,挑逗主持人和鉴客团的味蕾,而在演唱环节,她们选择了鉴客团成员金志文的《远走高飞》,这让金志文本人颇感惊喜,而令他意想不到的是,其中一位小姐姐更主动邀约他一起合唱,重现经典原声,让现场观众大饱耳福的同时,也让金志文幸福感爆棚。而来自消防队的小哥哥们也同样“超有料”,一首《渴望光荣》至真至情,燃动全场大合唱,杜海涛、沈梦辰更化身迷弟、迷妹,表示心中有一个英雄梦,消防队员是他们心中的首选。
  你们发现没,当下真人秀的一个发展方向就是加强与“素人”的互动,节目不再是“明星”的专场,本周王源与他的超强粉丝团会擦出什么样的火花?让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多