首页 > 今日头条 > 娱乐 > 伊斯特伍德、琼斯主演新片《前哨基地》 聚焦阿富汗战争

伊斯特伍德、琼斯主演新片《前哨基地》 聚焦阿富汗战争

唯一 2018-05-04 11:02:50
斯科特·伊斯特伍德
斯科特·伊斯特伍德
卡莱伯·兰德里·琼斯
卡莱伯·兰德里·琼斯
奥兰多·布鲁姆
奥兰多·布鲁姆
科里·哈德里克

科里·哈德里克
  近日,有媒体报道,斯科特·伊斯特伍德、卡莱伯·兰德里·琼斯、奥兰多·布鲁姆、科里·哈德里克将主演新片《前哨基地》(The Outpost),该片将聚焦阿富汗战争。由Millennium Media出品,罗德·拉里执导,代表作《稻草狗》、《刺杀里根》,保罗·泰马西和埃里克·约翰逊编写剧本。
  在《前哨基地》中,伊斯特伍德饰演中士Clint Romesha,琼斯饰演专业军士Ty Michael Carter,两人都获得了美国军队最高奖项--国会荣誉勋章。布鲁姆饰演第一中尉Benjamin D. Keating,服役于第七十一骑兵团第三中队,后因为翻车造成了持续损伤而不幸丧生。哈德里克饰演中士Vernon Martin。
  《前哨基地》基于记者Jake Tapper所著畅销书,讲述“持久自由”军事行动期间,53名美国士兵在阿富汗东北部与约400名敌对武装分子作战的故事。前哨基地“基廷”坐落在距巴基斯坦边境仅14英里的三处陡峭山脉的底部,原本目的是让当地人参与社区发展项目,但却不断面临塔利班的袭击,让驻扎在那里的美军士兵面临重大风险。当军方最终选择关闭基地时,塔利班的人发现了,计划采取一系列行动。
  据悉,该片计划8月开拍,将对战索尼同题材新片《Red Platoon》。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多