首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第六季迎学霸龙舟赛 baby体重破百鹿晗想当替补

《奔跑吧》第六季迎学霸龙舟赛 baby体重破百鹿晗想当替补

逗你玩 2018-05-04 11:48:45
奔跑吧兄弟第六季
跑男团
奔跑吧兄弟第六季
baby体重
奔跑吧兄弟第六季

大合影
  5月5日晚,《奔跑吧》第六季将播出第三期,据悉跑男团将回到“奔跑”的起点杭州,而等待他们的确实激烈的学霸龙舟赛。有趣的是,面对残酷的龙舟赛队员选拔设置,鹿晗直言要当替补,而纤瘦的baby却被称出体重破百。另外,本期更有奥运健儿惠若琪、苏炳添、武大靖、张国伟以及学霸何猷君助阵,节目精彩敬请期待。
  鹿晗直言想当龙舟替补 Angelababy体重竟上一百斤
  从联合国英语演讲到近期的雪上运动会,兄弟团本季的挑战一直超乎观众的想象。本期,兄弟团挑战再度升级,要与世界各大名校的同学们展开一场激烈的学霸龙舟赛。而在龙舟赛正式开启前,兄弟团还会面临各式各样的龙舟训练,集训分数最低的人将会沦为龙舟赛的替补队员。
  面对残酷的龙舟赛队员选拔设置,虽然兄弟们眉头紧锁,曾在节目中有过类似经历的李晨更是一开始便表示拒绝“No,好没有面子”,但兄弟团中的“全能运动王”鹿晗却举起拳头坚定地表示“我想当替补”,令人颇为意外。究竟鹿晗为何甘愿做兄弟们百般拒绝的替补队员?
  此外,在结束力量测试后,兄弟团还迎来了体重的考核。节目中,陈赫、郑恺体重一致,引发了教练和兄弟们的连番质疑。而身材纤细的Angelababy则超越了一百斤。对于这样的体重,不仅Angelababy瞪大双眼质疑“为什么”,陈赫也吐槽道“真的伤人”。兄弟们的真实体重究竟是多少?我们拭目以待。
  集训成兄弟团翻船现场 陈赫竟“怪责”教练搞乱节奏
  为了能够让兄弟们在两天内达到最好的训练效果,节目组特地邀请了一名世界冠军为兄弟团做专业上的指导。在试划龙舟环节,虽然教练带着兄弟团进行了严苛的龙舟热身运动以及高难度的划桨姿势训练,但在下水试划龙舟时,兄弟们还是出现了“惨烈”的翻船事故。
  现场,兄弟们在试划时摇晃不止险些撞船,陈赫对教练的训练方式产生质疑,大喊“老师一定是想把船搞翻”。伴随着一阵嘶声力竭地惊叫,兄弟团纷纷坠入水中,引发了现场观众的紧张呼喊。对于此次突发的翻船事故,上岸后陈赫竟将“矛头”直指教练“你把节奏搞乱了”。究竟翻船的真正原因是什么?教练又为何遭遇陈赫的连番质疑?
  跑男已经播到第六季,但节目每一期都有话题十足的嘉宾,也有看点十足的比拼,国民综艺就是国民综艺,就是有让人无法拒绝的魅力,每周五晚看跑男就是生活日常。

日期选择

一周热门

查看更多