首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤缺席录制跑男 C位出道资源却最差

蔡徐坤缺席录制跑男 C位出道资源却最差

逗你玩 2018-05-04 13:58:54
蔡徐坤缺席录制跑男
蔡徐坤粉丝团微博截图
蔡徐坤缺席录制跑男
蔡徐坤
蔡徐坤缺席录制跑男
  5月4日,蔡徐坤缺席录制跑男上热搜,原是今日《奔跑吧》官微发文宣布跑男下一轮录制嘉宾是NINEPERCENT的成员们,扎心的是除了C位出道的蔡徐坤缺席,组合的其他八名成员:陈立农、范丞丞、黄明昊Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖都将参与《奔跑吧》节目录制。
  蔡徐坤粉丝团官微也发文称“这次坤坤未能参与跑男录制,非常遗憾,他一个人单枪匹马,他曾说因为不再是单枪匹马,所以不再害怕绽放光芒,我们要做他的后盾和依靠,数据才是底气!粉丝团体是偶像的另一面,今天是五四青年节,坤坤更是正能量偶像,我们应当做正能量粉丝,官微支持大家维护正当权益,理智诉求,切勿发表不当言辞,成为别人利用攻击他的矛。来到这里一切归零 单枪匹马出击,莫名其妙的罪名都得背。”
  对于蔡徐坤缺席录制跑男,粉丝们倍感遗憾,她们也喊话NINEPERCENT给个说法“不要总是说可能是行程问题,我们需要一个合理 明确的答复”。蔡徐坤粉丝团官微再次声明“对于跑男一事我们深表遗憾,同时期待坤坤未来和各大平台的合作。蔡徐坤作为9人团体中C位出道,是团队的重要成员,他尊重团队精神和团队安排。所以请ikun不要擅自揣度和发酵事件原因,请官方给出合理解释。”
  事实上,蔡徐坤在5月2日就曾晒出一张“思考照”,他身穿西装,伸手摆弄一旁的电影放映机,神情专注温柔,他当时还配文称“花花世界 静守己心”。如今,再看蔡徐坤的配文,也许当时他就收到了组合的相关通知。

日期选择

一周热门

查看更多